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Bolo Café Vienna


4 ovos
250ml de óleo (usei 1/2)
250ml de leite (como usei menos óleo, também alterei no leite)
250ml de açúcar (usei menos)
50g de chocolate em pó
50g de café em pó solúvel
650g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Bater no liquidificador os ovos inteiros com o óleo até ficar um creme branco, vá adicionando o leite, o açúcar, o café e o chocolate em pó. Despeja esse líquido numa taça e adicione a farinha mexendo com uma colher, e por ultimo coloque o fermento. Leve em forma untada e enfarinha em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficar cozido.
Aqui decorei com raspas de chocolate negro e pré-cobri e recheei com praline caseira:
200g de chocolate (qualquer tipo)
200g natas
1c. manteiga
fruto seco moído em granulado a gosto (pode ser nozes, amêndoas, avelãs, cajus, etc)
1º fervem-se as natas e junta-se o chocolate a derreter. Adiciona-se a manteiga e os frutos em grão torrados.
Deixa-se arrefecer e pode usar como recheio, cobertura, bombons, etc...
Dica: para este bolo pode adicionar-se ao praline uma pitada de café em pó para acentuar o sabor....
Já adicionei chili, menta, sal, enfim.... o que o paladar mandar na altura

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