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Bolo Podre

250ml de mel
250ml de azeite
7 gemas
1 c. sobremesa de canela
1 c. sobremesa de erva doce
1 pitada de sal
360g farinha
1 c. chá fermento
250g miolo de noz picado
Açúcar em pó e nozes para decorar
 
Numa taça misture o mel, o azeite e as gemas e bata bem. Adicione a canela, a erva doce
e o sal e continue a batedura até obter um creme homogéneo. Junte a farinha peneirada
com o fermento e envolva. Adicione, envolvendo, o miolo de noz picado.
Unte uma forma de chaminé (mais ou menos 20cm de diâmetro) com farinha e manteiga
e leve a massa a cozer a 180ºC cerca de 45min ou até o palito sair limpo.
Deixe arrefecer um pouco e desenforme para um prato de servir. Deixe arrefecer na
totalidade e decore polvilhando com o açúcar em pó e as metades de noz.
Um Bom proveito!

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