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Fried Chicken ou Frango Frito Americano


Pernas de frango limpas (cá em casa tiro a pele por causa das piquenas)
São muito crocantes e cheias de sabor....
...
Em Q.B. para tempero:
Azeite
Noz Moscada moída
Caril (acrescento meu porque gosto de caril no frango, mas coloco só um cheirinho - muito pouco)
Sal e pimenta
Manjericão seco
Orégãos secos
Mostarda em pó
Pimentão doce em pó
Alho em pó
(se usarem especiarias em grão, moam na hora, ou torrem os grãos e com o pilão desfaçam-nas em pó)
Com estas especiarias e azeite façam uma pasta e envolvam as pernas com ela, fazendo com que fique bem impregnada na carne. Deixe descansar 30min.
Para a fritura:
Farinha de milho branca (a amarela também dá fica é mais escura na fritura)
Manjericão e orégãos secos
Um pouco de pão ralado (cerca de 1/3 em relação à farinha)
Óleo bem quente (o bastante para cobrir as pernas de frango)
Depois da carne repousar, envolva na mistura da farinha, não deixando que haja fissuras na carne por cobrir de farinha. Frite no óleo até estar bem douradinha.
Depois de todas as pernas estarem fritas, se estas forem grandes, e como há o risco de estarem cruas por dentro, levem ao forno a cerca de 190-200º mais uns minutos para cozerem bem por dentro.
Sirvam-nas com batatas fritas (para o rigor Americano) ou salada, regadas com um molho vinagrete (aqui fiz o meu já conhecido molho vinagrete de framboesa)
Um "Bom proveito!"
 

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