Visitantes

Roulade de Frango Folhada com recheio de Bacon e Mozzarella

Roulade de Frango Folhada com recheio de Bacon, Mozzarella e porque não juntar ainda um pouco de Pesto?
 
Esta receita é minha, podendo ser adaptada por cada um de vós aos gostos lá de casa
Para ela é preciso:...
Peito de frango picado
Pimentão doce q.b. (opcional)
Caril q.b. (opcional)
gengibre em pó q.b. (opcional)
Alho picado finamente q.b.
Noz moscada em pó q.b.
sal e pimenta q.b.
coentros picados q.b.
salsa q.b.
caldo de galinha em pó q.b (se gostar)
Pão ralado para ligar
1 clara de ovo para ligar
1ª Fase: Misture tudo de forma a obter uma pasta.
2ª Fase: Em cima de uma folha de película aderente, espalhe esta pasta sob a forma retangular, e por cima coloque:
Tiras de Bacon
Pesto ou pasta de azeitona (opcional)
Mozzarella ralada
orégãos ou manjericão fresco (opcional)
Enrole com a ajuda da película, apertando-a para tudo ficar bem ligado.
Leve a descansar por 30min, no frigorífico
3ª fase: no fim do descanso, envolva o rolo sem a película numa folha de massa folhada. Feche-a bem e marque-a com a faca (na foto). Pode dar brilho com clara de ovo (não dei) e polvilhe com tomate em pó (nos hipermercados há). Leve a assar em 200º durante cerca de 1h e 40min, a meio do forno.
Sirva acompanhado com arroz selvagem e uma salada leve.
Um "Bom proveito!"
 

Sem comentários:

Enviar um comentário