Visitantes

Lassi de Morango

Curiosidade:

O lassi é um refresco de origem indiana. É constituído sempre por iogurte, água e sumo

de limão. Acompanha sobretudo refeições bem condimentadas, dado que o seu teor de

gordura atenua o efeito dos pratos mais picantes e favorece a digestão. (fonte:

Smoothies, batidos e companhia da Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH)

 
Ingredientes:

para 2 copos de capacidade de cerca de 200ml

200g de polpa de morango

4c. chá de açúcar ou a gosto

250g de iogurte natural

1 c. chá de sumo de limão

130ml de água

Preparação:

Deite todos os ingredientes no liquidificador,

junte a água e reduza a puré bem fino.

Tempere com o sumo de limão e decore com uma folha de hortelã.

Sirva bem frio.
 
Dica: Use outras frutas como meloa, kiwi, bananas, melão, etc.
Um Bom proveito!


Sem comentários:

Enviar um comentário