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Mini tartes Vol au Vent de Manga e licor de Chocolate

 
Os Vol au Vent são umas tacinhas de massa folhada muito praticas, uma vez que dão para rechear com recheios doces ou salgados.
Desta vez, relembrando as tartes de ananás, fiz estes com manga em calda.

Primeiro a montagem dos Vol au Vent:
Usando massa folhada, cortam-se círculos de diametro 8cm para servirem de bases.
Cortam-se mais círculos de D.8cm e nestes cortam-se círculos menores no meio, formando aros, como na foto:
 
Basicamente, para cada base serão precisos 3 aros.
Use um pincel humedecido com água para colar os aros e a base. Reserve os círculos menores para a decoração.
Asse em forno quente a 200º até ficarem dourados.

 
Agora o recheio desta receita:
Depois dos Vol au Vent estarem frios, coloque uma pequena porção de doce de ovos.
Entretanto, faça um chantilly simples (com 200ml de natas e 3 colheres de açúcar).
Ao Chantilly misture mesclando 50ml de licor de Chocolate.


 
Coloque uma porção sobre o doce de ovos, cubra com uma tira de manga em calda e decore com um círculo de massa folhada dourada.
Na hora de servir pode:
Polvilhar com açúcar em pó
Polvilhar com raspas de chocolate
ou Regar com um pouco de licor
Nós preferimos simples!


Um Bom proveito!

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