Visitantes

Ninho de Passarinho II - Fritura

 
Esta é mais uma receita de Ninhos que deriva de um prato internacional conhecido - Ovos Escoceses. É muito bom e muito delicado de fazer.
Queiram ter:
Cerca de 500g de carne de novilho picada
sal
azeite
salva seca
pimenta branca moída
alho picado
água fervente em abundância
água gelada em abundancia
4 ovos + 2 para fritura
Pão ralado
Óleo

Comece por marinar a carne de véspera com o sal, pimenta, um fio de azeite, 2 alhos picados e salva.
Em água fervente coza os ovos por cerca de 5minutos.
Ao fim deste tempo, coloque-os em água gelada, para parar a cozedura interior (isto permite que ao servir, os ovos no interior permaneçam com a gema liquida como no ovo estrelado e as bolas fiquem suculentas no seu todo).
Pele-os com cuidado e envolva-os em bolas de carne.
Envolva estas bolas nos dois ovos extra batidos e de seguida no pão ralado.
Frite-os no óleo em abundância e quente e sirva-os com puré de batata e molho balsâmico.

Um Bom proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário