Visitantes

Casadinhos de Peru e Bacon

 
Nesta altura, existem inúmeros temperos e molhos já prontos que efetivamente ajudam qualquer cozinheiro em apertos de tempo e que são igualmente bons quando são bem aplicados.
Esta receita é o resultado dessa teoria. Com apenas 3 ingredientes consegue-se um sabor extraordinário e um prato feliz.
Queiram ter
4 bifes de peru
12 tiras de bacon
tempero para frango de churrasco de frasco em quantidade q.b.

Comece por grelhar (sem qualquer gordura) um lado das tiras de bacon.
Disponha 3 tiras de bacon, colocando a parte grelhada virada para cima. Coloque um bife por cima e pincele a parte de cima da carne com um pouco do tempero, espalhando por toda a superficie do bife.

 
Enrole o bife e o bacon e arremate as pontas com a ajuda de um palito (ver foto).
Na frigideira onde grelhou o bacon, coloque um fio de manteiga amolecida e grelhe os rolos de carne.
Vá regando a carne com os sucos que se vão formando entretanto. Assim que estiverem dourados e cozinhados, retire e sirva.

Um Bom proveito!

Sem comentários:

Enviar um comentário